Sommerzeit Groitzsch/Pegau

gemeinsames Ferienprogramm der Jugendbüros Groitzsch & Pegau, der Bibliothek und des Naturschutzzentrums Groitzsch für ALLE zwischen 8 und 16 Jahren

In den Sommerferien können sich Kinder und Jugendliche neben dem Buchsommer Sachsen, welcher vom 12.07. – 03.09.2021 in der Bibliothek läuft, auf ein abwechslungsreiches Programm freuen! Die Jugendbüros Groitzsch und Pegau haben in Zusammenarbeit mit dem Naturschutzzentrum, dem Kino, der Bibliothek und vielen anderen Akteuren in und um Groitzsch, Pegau und Leipzig jede Menge Spaß und Action geplant. An sämtlichen Aktivitäten können Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 16 Jahren teilnehmen. Es gelten die aktuellen Hygienebestimmungen, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Programm hier herunterladen (Änderungen vorbehalten)

Anmeldung und Fotoerlaubnis hier herunterladen.