November 2018 – März 2019

Bilderausstellung

Künstlerin: Gudrun Halbach

Unsere Leserin Gudrun Halbach nutzt ihren Ruhestand, um sich ausführlich dem bildnerischen Gestalten zu widmen. Verschiedene Techniken auszuprobieren und unterschiedlichste Materialien in ihren Bildern zu verbinden, machen ihr große Freude. Die entstandenen Werke zeigt sie in der Bibliothek und möchte damit andere inspirieren, ihre eigene Kreativität auszuleben, Neues auszuprobieren und die durch den Ruhestand frei gewordene Zeit für die Dinge zu nutzen, die ihnen am Herzen liegen. Noch bis Ende März können Sie die Werke der Pegauerin im Eingangsbereich der Bibliothek bestaunen.

"Lagerfeuergeschichten mit Michi Münzberg"

Reisen ist Michis Leidenschaft. Am wichtigsten sind ihr dabei die Begegnungen mit Menschen, die Erkundung der Natur abseits eingetretener Pfade, das Eintauchen in die verschiedensten Kulturen und Religionen sowie das Ausloten ihrer persönlichen Grenzen. Mehr als 15 Reisen führten sie bisher nach Asien. Unzählige Geschichten und Episoden füllen ihre Reisetagebücher – spannende, berührende und ganz verrückte!

Auf unterhaltsame und humorvolle Art nimmt Euch Michi mit auf eine Reise ans andere Ende der Welt und beweist einmal mehr: Man muss weder jung, noch reich noch sportlich sein um seine Träume zu leben!

Freitag, 15. März 2019, um 19:00 Uhr in der Bibliothek

Eintrittskarten zum Preis von 5,00 € (VVK) erhalten Sie in der Bibliothek und der Bücherstube Böhmichen. Für Jugendliche unter 18 Jahren ist der Eintritt frei.